MADE IN ITALY – Dîner exclusif accord mets & vins
Dégustation de vins italiens avec les vignerons de 18h00 à 19h30
Dîner accord mets et vins dès 19h30 proposé par Leonardo de Paoli, Chef du restaurant Oïo, et préparé en collaboration avec Marc Bernardi, Chef du restaurant Gusto Naturale
PROGRAMME
Menu & vins :
Coupe d’accueil | Crémant Clos des Rochers Brut
Piadina avec fromage frais “squacquerone” et Jambon de Parme | Suavia – Soave Classico 2022
Glace au Parmesan, Féves marinées, caramel au mugolio | Barbacan Rosso IGT 2021
Omble de riviére mi-cuit , salade de racines, sauce à la barbe aux moines | Carranco Etna Bianco Villa dei Baroni 2021
Risotto “Vialone Nano” à la créme de gorgonzola, poires confites et sabayon salé | Borgogno Barbera Bompé 2021
Ragoût de veau, polenta tendre de “Storo”, légumes oubliés | Giulia Negri Barolo Tartufaia 2018
Tarte aux pommes brûlées, granité de Grappa de Moscato, gelée de pamplemousse | Elena Fucci Titolo PINK Edition 2022
NOTES
Places limitées.